2018/04/23

賀!本會郭文榮常務監事榮獲三信家商頒贈傑出校友奬

本協會郭文榮常務監事,日前獲高雄市私立三信高級家事商業職業學校頒贈傑出校友奬,頒獎典禮在107年4月21日該校舉行慶祝60週年校慶慶祝大會上頒贈,場面隆重盛大。
郭常監於65年畢業於三信家商綜合商業科,在校努力向學成績一向優異。

郭常監擔任電子製造公司副總經理,平時業務繁忙,然而他在本會還擔仼1995協談志工,值班接線為自殺防治奉獻精力,儘管服務過程中慘遭案主投訴且時常情緒不穩,仍努力不輟,繼續在生命線打拼。時間歷經18載,可以説熱心公益不遺餘力。

除此以外,現在也擔任三信家商校友會  理事長、台灣區電機電子工業同業公會  監事暨南區副會長以及社團法人國際生命線台灣總會  理事,處處都能見其蹤跡,參與如此多社團可見其人脈之廣,可見其才幹、能力都相當優秀。

這次郭常監獲頒傑出校友獎,不但是他個人的殊榮,本協會全體理監事及會員亦與有榮焉。