2016/03/28

104年度會員聯誼~熱情如火烤肉趣


主辦單位
社團法人高雄市大高雄生命線協會
活動時間
104年5月24日(日)上午9:30-下午13:30
活動目的
1.   為感恩一年來會員、理監事及志工們對本會的支持與愛護,擴大宣導1995(要救救我)自殺防治專線,特舉辦104年度會員與理監事暨志工聯誼活動,邀請大家共襄盛舉,一起FUN輕鬆,紓解身心,享受悠閒的一刻。
2.   此次為增加會員聯誼樂趣,及提昇親子同樂時刻,以遠離3C產品之陪伴,特安排到幅員廣大的台糖花卉農園中心辦理烤肉活動,邀請您帶著全家大小一起來同樂,在烤肉當中增進彼此之間的交流。
活動執行

情形

連續下了好幾天的陣雨,帶著忐忑不安的心,決定烤肉活動照常舉行。活動一早,志工們即在雨中整備著,忙碌的身影穿梭在會場,因為下兩,滿地污泥及小水坑,拖延了會場的準備工作,但熱情的夥伴們不畏風雨,盡心盡力的讓活動能夠就緒進行,儘管擔擱了那麼一點點的時間,卻不減在雨中烤肉的興緻。且在主席人流暢的帶領下,讓之後的活動順利進行著。
烤肉中,積分賽及闖關活動也如火如荼的展開。在積分賽中,以大聲公分貝數、電動馬達秒數二樣活動,從各組中評選出前8名。而在闖關活動部份,除了本會人員外,也開放給現場的民眾,只要完成愛拼才會贏、破解金罩罩及乾坤大挪移三樣遊戲,就能獲得精美紀念品,同時也藉由此活動,向現場民眾宣傳生命線。
活動進行到尾聲,最後的高潮~摸彩樂,感謝葉漢連理事長、王恒陽常務監事、林志遠常務理事及志工團李孟芳所提供的摸彩品,讓參與的會員及志工,不僅體驗了雨中烤肉,別有一番風情的樂趣,更贏得了精美獎品,帶著滿滿的收獲踏上歸途